Fleischbearbeitungsmaschinen – VSM

Kombinierte Vakuum- Meng- und Massiermaschine, Grössen von 40 – 2700 Ltr., überwiegend in fleischverarbeitenden Betrieben eingesetzt.
Auch als Kühltumbler erhältlich.

80 / 150 / 300 / 600 / 800 / 1000 / 1500 / 2200 / 2700 Liter

  • Automatische Deckelbedienung
  • Trommel motorisch schwenkbar
  • Entleerungshöhe nach Ihren Erfordernissen
  • Der Schaber hält Wand und Boden frei
  • Automatische Beschickungsmöglichkeit
  • Touch-Panel Bedienung mit Prozessaufzeichnung
  • Verschiedene Mischarme für unterschiedlichste Anwendungen verfügbar
  • Hygienedichtungen ohne Motor oder Getriebedemontage auswechselbar
  • BestConnect Vakuumsystem
  • BestClean Wasserabscheider
  • Industriekühlung mit Zwei – Kreis System für den Doppelmantel