Fleischbearbeitungsmaschinen – VSM
Kombinierte Vakuum- Meng- und Massiermaschine, Grössen von 40 – 2700 Ltr., überwiegend in fleischverarbeitenden Betrieben eingesetzt.
Auch als Kühltumbler erhältlich.
80 / 150 / 300 / 600 / 800 / 1000 / 1500 / 2200 / 2700 Liter
-
Automatische Deckelbedienung
-
Trommel motorisch schwenkbar
-
Entleerungshöhe nach Ihren Erfordernissen
-
Der Schaber hält Wand und Boden frei
-
Automatische Beschickungsmöglichkeit
-
Touch-Panel Bedienung mit Prozessaufzeichnung
-
Verschiedene Mischarme für unterschiedlichste Anwendungen verfügbar
-
Hygienedichtungen ohne Motor oder Getriebedemontage auswechselbar
-
BestConnect Vakuumsystem
-
BestClean Wasserabscheider
-
Industriekühlung mit Zwei – Kreis System für den Doppelmantel