Vertikaler Scheibenschneider – NSL
Vertikaler Scheibenschneider für einen perfekt parallel ausgerichteten Fleischschnitt mit oder ohne Knochen, dank des Grasselli-Multimessersystems.
Extreme Präzision, auch für die dünnsten Schnittstärken und hohe Erträge: eine technologisch fortschrittliche Lösung zur Verarbeitung von Frischfleisch.
Vorzüge
- Optionales Messerschnellwechselsystem für den Wechsel des gesamten Schneidsatzes in wenigen Minuten.
- Keine Werkzeuge für die Vorbereitung der Reinigung, der Desinfektion und den Wechsel der Messer notwendig.
- Schnittparameter sind so einstellbar, dass maximale Ergiebigkeit erzielt wird.
- Schnitt von Fleisch mit Knochen, ohne Splitter zu produzieren.
- Möglichkeit, auch Fleisch zu schneiden, dessen Oberfläche auf -4/-5 Grad gefroren ist (crust-frozen).
- Ausgesprochen flexible Maschine mit vielen Schnittoptionen.
- Innovatives Design mit durchgehenden Schweißnähten und abgerundeten Kanten für bessere Desinfektion.
- Besondere Lösungen auf Anfrage (z.B. unterschiedlich gezahnte Messer).
Technisches Datenblatt
- Schneidkapazität bis zu 2.000 kg/h je nach Zustand des Produktes.
- Möglichkeit, sowohl Fleisch mit als auch ohne Knochen zu schneiden (Mindeststärke 2,5mm).
- Separates Andrucksystem für den Schnitt von Fleisch mit Knochen für BI-Versionen.
- Auslaufband mit NSF-Zertifizierung.
- Automatisches Spannsystem der Messer.
- Integriertes System für automatische Schmierung.
- Rahmen aus geprüftem und als nicht radioaktiv zertifiziertem Edelstahl.