Vertikaler Scheibenschneider – NSL

Vertikaler Scheibenschneider für einen perfekt parallel ausgerichteten Fleischschnitt mit oder ohne Knochen, dank des Grasselli-Multimessersystems.

Extreme Präzision, auch für die dünnsten Schnittstärken und hohe Erträge: eine technologisch fortschrittliche Lösung zur Verarbeitung von Frischfleisch.

Vorzüge

  • Optionales Messerschnellwechselsystem für den Wechsel des gesamten Schneidsatzes in wenigen Minuten.
  • Keine Werkzeuge für die Vorbereitung der Reinigung, der Desinfektion und den Wechsel der Messer notwendig.
  • Schnittparameter sind so einstellbar, dass maximale Ergiebigkeit erzielt wird.
  • Schnitt von Fleisch mit Knochen, ohne Splitter zu produzieren.
  • Möglichkeit, auch Fleisch zu schneiden, dessen Oberfläche auf -4/-5 Grad gefroren ist (crust-frozen).
  • Ausgesprochen flexible Maschine mit vielen Schnittoptionen.
  • Innovatives Design mit durchgehenden Schweißnähten und abgerundeten Kanten für bessere Desinfektion.
  • Besondere Lösungen auf Anfrage (z.B. unterschiedlich gezahnte Messer).

Technisches Datenblatt

  • Schneidkapazität bis zu 2.000 kg/h je nach Zustand des Produktes.
  • Möglichkeit, sowohl Fleisch mit als auch ohne Knochen zu schneiden (Mindeststärke 2,5mm).
  • Separates Andrucksystem für den Schnitt von Fleisch mit Knochen für BI-Versionen.
  • Auslaufband mit NSF-Zertifizierung.
  • Automatisches Spannsystem der Messer.
  • Integriertes System für automatische Schmierung.
  • Rahmen aus geprüftem und als nicht radioaktiv zertifiziertem Edelstahl.

DOWNLOAD PROSPEKT – NSL